زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات
اهلا وسهلا بكي عزيزتى الزائرة
تفضلى بالدخول لتشاركينا بمواضيعك
و افادتك للاعضاء و ان لم تكونى مسجلة
لدينا فتكرمي بالتسجيل ..مع تحياتنا اليكي ..
و نتمنى وقتاً ممتعاً
زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات
اهلا وسهلا بكي عزيزتى الزائرة
تفضلى بالدخول لتشاركينا بمواضيعك
و افادتك للاعضاء و ان لم تكونى مسجلة
لدينا فتكرمي بالتسجيل ..مع تحياتنا اليكي ..
و نتمنى وقتاً ممتعاً
زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة البطاطا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الناس وقلبها من الماس
عضوة سوبر ستار
عضوة سوبر ستار
بنت الناس وقلبها من الماس


عدد المساهمات : 412
نقاط : 51472
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
العمر : 23
الموقع : الجزائر زينة بلدان
المزاج : حزينة

كبة البطاطا 	 Empty
مُساهمةموضوع: كبة البطاطا    كبة البطاطا 	 I_icon18الأربعاء أغسطس 18, 2010 5:25 pm


المقادير

6 بيض مسلوقات
ربع لتر ماء
ربع لتر حليب
كيس واحد من طحين البطاط


الطريقه

يوضع ربع لتر من الماء مع ربع لتر من الحليب ويضاف الملح والفلفل الاسود وقليل من الزبده على النار ... ثم يضاف طحين البطاطا عندما يسخن الماء والحليب ... يحرك لخمس دقائق ويترك ليبرد ...

نقسم كل بيضه الى اربع قطع ثم تغلف بالبطاطا بمساعدة الزيت حتى لا يلتصق البطاطا في اليد ..
بعد الانتهاء من كل الكميه توضع في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ...

توضع بعد ذلك في الثلاجه لحين قليها ...

يراعى ان تقلى في زيت ساخن حتى لا تتفتت البطاطا

يمكن بدل البيض ان تحشى البطاطا ب حشوة اللحم المفروم او جبنة حلوم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء
عضوة سوبر ستار
عضوة سوبر ستار
صفاء


عدد المساهمات : 324
نقاط : 50767
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 25
الموقع : الجزائررررررررررر
المزاج : عععععسل

كبة البطاطا 	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البطاطا    كبة البطاطا 	 I_icon18الأربعاء أغسطس 18, 2010 10:55 pm

كبة البطاطا 	 394339
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات  :: صفات و اكلات جديدة و لذيذة :: وصفات اكلات جديدة ولذيذة-
انتقل الى: