زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات
اهلا وسهلا بكي عزيزتى الزائرة
تفضلى بالدخول لتشاركينا بمواضيعك
و افادتك للاعضاء و ان لم تكونى مسجلة
لدينا فتكرمي بالتسجيل ..مع تحياتنا اليكي ..
و نتمنى وقتاً ممتعاً
زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات
اهلا وسهلا بكي عزيزتى الزائرة
تفضلى بالدخول لتشاركينا بمواضيعك
و افادتك للاعضاء و ان لم تكونى مسجلة
لدينا فتكرمي بالتسجيل ..مع تحياتنا اليكي ..
و نتمنى وقتاً ممتعاً
زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة الباردة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الناس وقلبها من الماس
عضوة سوبر ستار
عضوة سوبر ستار
بنت الناس وقلبها من الماس


عدد المساهمات : 412
نقاط : 51432
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
العمر : 23
الموقع : الجزائر زينة بلدان
المزاج : حزينة

الكنافة الباردة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة الباردة   الكنافة الباردة I_icon18الأحد أغسطس 22, 2010 2:17 am

الكنافة الباردة Pictures%5C2009%5C09%5C05%5C282fefea-40e4-4b73-98a9-23390e51d615< المقادير:

باكيت كنافة
قالب زبدة أصغر حجم
مرطبان عسل حجمه صغير
فستق حلبي مطحون طحنا خشنا وملعقتان كبيرتان من السكر
ماء الزهر

< الطريقة:

1 - نفتت الكنافة ونقلبها على النار مع الزبدة مع التحريك المستمر حتى يتناسب اللون كله وتتحمر.
2 - بعد ذلك نحضر مرطبان العسل ونسكبه فوق المزيج ونحرك على نار هادئة حتى يسيح العسل.
3 - عندما يتشرب المزيج العسل وينشف قليلا، نرفعه عن النار ونحضر الفستق ونكون خلطناه مع 2 ملعقة كبيرة من السكر وقليل من ماء الزهرز
4 - نضيف الفستق الى الكنافة ونقلب الخليط، نحضر صحن بايركس ونرص فيه الخليط حسب السمك الذي نريده ونضع الصحن بالثلاجة.
5 - عندما يبرد نخرجه ونقطع الكنافة مربعات وتقدم باردة.
**غير منقول** وصفة من امي انا نشرتها في منتدى قميصي نت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء
عضوة سوبر ستار
عضوة سوبر ستار
صفاء


عدد المساهمات : 324
نقاط : 50727
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 25
الموقع : الجزائررررررررررر
المزاج : عععععسل

الكنافة الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الباردة   الكنافة الباردة I_icon18الأحد أغسطس 29, 2010 1:51 am

الكنافة الباردة 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجبن الباردة مع الفانيلا
» الكنافة بالجوز
» طريقة عمل الكنافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات  :: الذ الحلويات :: الذ و احلى الحلويات-
انتقل الى: