زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات
اهلا وسهلا بكي عزيزتى الزائرة
تفضلى بالدخول لتشاركينا بمواضيعك
و افادتك للاعضاء و ان لم تكونى مسجلة
لدينا فتكرمي بالتسجيل ..مع تحياتنا اليكي ..
و نتمنى وقتاً ممتعاً



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالكاري والخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الناس وقلبها من الماس
عضوة سوبر ستار
عضوة سوبر ستار
avatar

عدد المساهمات : 412
نقاط : 31002
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
العمر : 18
الموقع : الجزائر زينة بلدان
المزاج : حزينة

مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاري والخردل    السبت أغسطس 21, 2010 7:07 pm

مدة الطبخ: 30-40 دقيقة



الوجبة تكفى 4-6 أفراد



المقادير:



2 شريحة فيليه الدجاج
2 ملعقة كبيرة كاري
1 ملعقة كبيرة حبوب خردل (ماسترد)
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح)
1 فص ثوم (مطحون)
1 كوب فطر/فقع (شرائح)
4/1 كوب خل أبيض
2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد)
1 علبة قشدة (170غ)
4/1 كوب ماء
2 مكعب مرقة دجاج
250 غم معكرونة فتوتشيني (مسلوقة)
1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم)



الطريقة:



- تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري وحبوب الخردل جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
- تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً.
- يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين. ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان.
- يضاف الخردل والقشدة والماء ومكعبا مرقة الدجاج لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان.
- تخلط معكرونة فيتوتشيني بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية.
- يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج.
وان شاء الله الأكلات تعجبكم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صفاء
عضوة سوبر ستار
عضوة سوبر ستار
avatar

عدد المساهمات : 324
نقاط : 30297
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 20
الموقع : الجزائررررررررررر
المزاج : عععععسل

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاري والخردل    الأربعاء أغسطس 25, 2010 2:14 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج بالكاري والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات  :: صفات و اكلات جديدة و لذيذة :: وصفات اكلات جديدة ولذيذة-
انتقل الى: