زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات
اهلا وسهلا بكي عزيزتى الزائرة
تفضلى بالدخول لتشاركينا بمواضيعك
و افادتك للاعضاء و ان لم تكونى مسجلة
لدينا فتكرمي بالتسجيل ..مع تحياتنا اليكي ..
و نتمنى وقتاً ممتعاً



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة الجبن الباردة مع الفانيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الناس وقلبها من الماس
عضوة سوبر ستار
عضوة سوبر ستار
avatar

عدد المساهمات : 412
نقاط : 31782
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
العمر : 18
الموقع : الجزائر زينة بلدان
المزاج : حزينة

مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الباردة مع الفانيلا   السبت أغسطس 21, 2010 7:49 pm

المقادير:

* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي المفتت

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة

* 1 كوب أو 200 غ من ج
بنة الكريما

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض

* 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن




طريقة التحضير:

* يُمزج البسكويت مع الزبدة،يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت، يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

* تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

* يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صفاء
عضوة سوبر ستار
عضوة سوبر ستار
avatar

عدد المساهمات : 324
نقاط : 31077
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 20
الموقع : الجزائررررررررررر
المزاج : عععععسل

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة مع الفانيلا   السبت أغسطس 21, 2010 8:16 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة الجبن الباردة مع الفانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهـــــرة البـــــنــوتــــات العــســـولات  :: الذ الحلويات :: الذ و احلى الحلويات-
انتقل الى: